NULL
08 сентября 2009. Уссурийск

Уссурийск: в центре внимания металлургия

Новолипецкий металлургический комбинат стал Клиентом Энфорты в Уссурийске.
 
ОАО «НЛМК» - одна из крупнейших в мире металлургических компаний. В 2008 году Компания осуществила поставки в более чем 70 стран Европы, Южной и Северной Америки, Азии, Африки, Ближнего и Среднего Востока. Сегодня группа НЛМК производит около 15% всей российской стали.
 
«Высокоскоростной беспроводной Интернет стал именно тем решением, которое позволило компании оптимизировать бизнес-процессы и повысить эффективность», - говорит директор отделения Энфорты в Уссурийске Михаил Шевцов. – Мы организовали доступ к сети, настроили оборудование и установили абонентские комплекты Клиенту в короткие сроки. Особенности нашей технологии позволяют свести время предоставления услуги до 4 дней. Именно столько времени проходит с момента подписания договора до того дня, когда наши инженеры устанавливают оборудование. Размерами абонентский комплект сопоставим с пачкой офисной бумаги – не занимает много места и не требует особого ухода. В случае хищения или поломки оборудования, наши специалисты оперативно производят замену без каких-либо дополнительных трат».
 
«Говоря о нашем новом Клиенте, я бы добавил, что особенно приятно, что миссия ОАО «НЛМК» схожа с миссией Энфорты», - продолжает коммерческий директор Владивостокского филиала Максим Шевченко. Для металлургического комбината она заключается в том, чтобы быть основным поставщиком качественной стальной продукции для потребителей и лидером по рентабельности в мировой стальной индустрии. Мы же предлагаем региональным динамично развивающимся предприятиям полный спектр современных, доступных и качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса. Мы также стремится к тому, чтобы услуги, предоставленные Энфорта, способствовали росту прибыли, успешному развитию и процветанию компаний наших Клиентов».
 
Сегодня среди Клиентов Энфорты несколько предприятий, занятых в металлургической промышленности. Это Магнитогорский Металлургический Комбинат в Уральском регионе, «Вся Русская Сталь» на Дальнем Востоке, ЗАО СК «ЗапСибМеталлургмонтаж» и «Новокузнецкметаллургмонтаж» в Сибири и другие предприятия.
 
Всего же география Энфорты распространяется на 68 российских городов, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц.
 
Возврат к списку
Закрыть