NULL
23 июня 2009. Рязань

Учебная миссия выполнима!

Первыми к сети Энфорты подключились дошкольные учреждения, потом общеобразовательные и профессиональные – все как в жизни.
 
«Интересная история произошла с ОГОУ ДОД «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва», - рассказывает коммерческий директор рязанского филиала Юлия Гришкина. – Узнав, что мы провели Интернет их соседям по зданию, Центру детско-юношеского туризма и экскурсий (ОГОУ ДОД), они тоже захотели получить надежный беспроводной канал связи. Еще бы, качественные услуги не стыдно и соседям порекомендовать».
 
Подключить здание, в котором находились Клиенты, оказалось непросто - потребовалась автовышка и опыт монтажников. Все закончилось успешно: сигнал был найден, качественный Интернет подключен в нужные сроки.
 
«Когда мы пришли к Клиенту, выяснилось, что Интернет нужен для Клиент-банка, - добавляет Юлия Гришкина. - А технология, по которой Клиент работал раньше, dial-up, отличалась крайней медлительностью. Поэтому с появлением в здании сети от национального оператора связи работа бухгалтера значительно облегчилась».
 
Не так давно к списку образовательных учреждений, обслуживаемых рязанским филиалом Энфорты, добавились профессиональные технические училища № 3, 5 и 11, занимающиеся подготовкой специалистов в области строительства. Компьютеры их Интернет-классов теперь подключены к высокоскоростному беспроводному Интернету.
 
Высокие технологии растущему поколению!
 
Возврат к списку
Закрыть