NULL
20 октября 2010. Махачкала

УВД на связи от «Энфорты»

Дагестанское управление внутренних дел присоединилось к числу Клиентов «Энфорты» в Махачкале.
 
Качественный и надежный доступ в сеть Интернет «Энфорта» предоставила одному из подразделений органов милиции в столице республики Дагестан.
 
«Это не первый наш муниципальный Клиент, - рассказывает коммерческий директор Махачкалинского филиала «Энфорты» Шамиль Багданов. – В начале года мы обеспечили беспроводным Интернетом ряд Министерств и государственных медицинских и образовательных учреждений. Теперь на связи от «Энфорты» круглосуточно и УВД. Многие республиканские государственные организации предпочитают работать с нами. Дело в том, что степень защиты информации, передаваемой по каналу «Энфорты», очень высока, и это обеспечивает полную информационную конфиденциальность и защиту от вирусов и спама».
 
Беспроводная сеть компании «Энфорта», построенная на самых передовых мировых технологиях, включая новейшее беспроводное решение WiMAX, присутствует на базе частотного ресурса в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц в 86 крупнейших городах РФ, где проживает более 70% всего городского населения России.
 
«Мы с удовольствием приглашаем к сотрудничеству государственные и коммерческие организации и предприятия города, которые нуждаются в качественных услугах связи. «Энфорта» предоставляет весь спектр услуг телекоммуникационного оснащения офиса: доступ к сети Интернет, телефонию, объединение подразделений в единую защищенную сеть передачи данных, подключение АТС и организацию внутренней телефонной нумерации и многое другое», - добавляет Шамиль Багданов.
 
«Энфорта» гарантирует своим Клиентам не только безупречное качество связи и сервиса, круглосуточную техническую поддержку и прозрачность всех платежей, но и внимание, заботу и дружелюбие со своей стороны.
 
«Наша задача - построение уникальных, доверительных и долговременных взаимоотношений с Клиентами, основанных на взаимном уважении и доверии», - уверяет Шамиль Багданов.
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть