NULL
27 марта 2012. Самара

Уютные продажи

Национальный оператор связи «Энфорта» провел бизнес-завтрак в Самарском кафе «XL», которое собрало под своей крышей потенциальных Клиентов компании, в том числе представителей «Сбербанка», Банка «Русский Стандарт», Комунэнерго. Среди приглашенных были также и гости «Энфорты» из столицы - представители компании «Теплоэнергокомплект».Национальный оператор связи «Энфорта» провел бизнес-завтрак в Самарском кафе «XL», которое собрало под своей крышей потенциальных Клиентов компании, в том числе представителей «Сбербанка», Банка «Русский Стандарт», Комунэнерго. Среди приглашенных были также и гости «Энфорты» из столицы - представители компании «Теплоэнергокомплект».
 
Директор Самарского отделения компании «Энфорта» Любовь Селиванова рассказала собравшимся о компании и её услугах. Особый интерес публики вызвали новые услуги компании: Доступный офис и Интернет-Контроль. Собравшиеся сошлись во мнении, что возможность контролировать, какие сайты посещают сотрудники – это не только отличный способ исключить расходы на непрофильно потребляемый трафик, но и оптимизировать рабочее время сотрудников.
 
У гостей компании «Энфорта» была масса уточняющих вопросов, ответить на которые директору отделения помогли менеджеры по продажам компании. В рамках индивидуальной беседы каждый Клиент имел возможность задать интересующие его вопросы и получить консультацию сотрудников компании «Энфорта» об автоматизации и оптимизации бизнес-процессов.
 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть