NULL
16 ноября 2010. Красноярск

В будущее – с «Надеждой»

«Энфорта» начала сотрудничество со страховой группой «Надежда» в Красноярске.
 
ЗАО СК «Надежда» - одна из крупнейших межрегиональных компаний, действующих на рынке Красноярского края, Иркутской области, республик Хакасия и Тыва. «Надежда» входит в пятерку лидеров регионального рынка на территориях Красноярского края, Республики Хакасия и в ТОП-10 страховых компаний Сибирского федерального округа по ряду видов страхования.
 
«Успешные переговоры с нашим новым Клиентом прошли во время Форума Деловых Услуг, - рассказывает коммерческий директор Красноярского филиала «Энфорты» Денис Стародубцев. – В октябре была подключена первая точка Клиента, на которой состоялось тестирование всего комплекса услуг связи нашей компании. Надеемся, что это начало долгих, взаимовыгодных, по-настоящему партнерских отношений, основанных на взаимной выгоде и уважении. Думаем, что Клиент оценит стабильность канала связи, высокий уровень сервиса и наше внимание к его интересам, и в ближайшем будущем наше сотрудничество расширится».
 
Своей миссией «Энфорта» провозглашает обеспечение динамично развивающихся предприятий полным спектром современных, доступных и качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса. И особое место среди Клиентов «Энфорты» занимают сетевые компании, которым требуется организовать единое информационное пространство для разветвленной сети филиалов и представительств по всей стране. Национальный масштаб и охват сети «Энфорты» позволяет таким Клиентам получать качественные услуги связи «из одних рук» на всей территории России.
 

 

Возврат к списку
Закрыть