NULL
24 октября 2011. Калининград

В город дождей пришла «Энфорта»!

21 октября 2011 года состоялось официальное открытие филиала «Энфорты» в Калининграде. Тем самым, на карту России была нанесена девяносто седьмая точка филиалов национального оператора профессиональных услуг связи.
 
Это шестой по счету город наряду с Читой, Тверью, Ставрополем, Брянском и Вологдой, в которых «Энфорта» открылась в 2011 году.
 
Калининград - один из самых необычно расположенных городов России. Он удален от границ нашей страны странами Балтии. Являясь анклавом России, город сочетает в себе культурное наследие двух культур: западной и российской.
 
«Безусловно, рынок телекоммуникационных услуг в нашем городе представлен достаточно широко - от операторов связи до системных интеграторов, - рассказывает Директор филиала, Ольга Козина. – Да, конкурентов много, но мы не боимся трудностей, потому что уверены в успехе».
 
Услуги связи «Энфорта» оказывает во всех районах Калининграда, в том числе на промышленных территориях.
 
«Первым этапом выхода на рынок города является охват целевой аудитории: это средний и крупный бизнес, федеральные сети, государственные заказчики», - отмечает Коммерческий директор Северо-Западного региона, Юлия Гришкина.
 
Уже сейчас компании города могут обратиться в офис Калининградского филиала для получения необходимой информации и подключения всех видов телекоммуникационных услуг.
 

 

 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть