NULL
18 февраля 2011. Пенза

В новый год с проверенным решением

К прямой линии МЧС, организованной компанией «Энфорта», подключен Государственный архив Пензенской области.
 
Не успели отгреметь новогодние салюты и прогореть рождественские свечи, как «Энфорта» продолжила включать государственные учреждения к проекту по организации связи с прямой линией МЧС. Одним из первых в январе был подключен Государственный архив Пензенской области.
 
«Это одно из ключевых учреждений области, в стенах которого собран уникальный архив документов, начиная с 18 века, - говорит Роман Фролов, коммерческий директор Пензенского филиала «Энфорты». – Организация попадает под действие приказа № 313 «Об утверждении правил пожарной безопасности в Российской Федерации», а значит, разработанное нами решение по организации прямой телефонной линии им идеально подходит».
 
Успешный опыт организации подобных проектов позволяет «Энфорте» быть оператором первого выбора не только в Пензенской области, но и по всей России. Так, с начала года специальным решением воспользовались такие организации как Детская областная больница и городская больница №4 в Туле, Пензенский агротехнологический колледж, ГБУК «Объединение государственных литературно-мемориальных музеев Пензенской области» и другие.
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть