NULL
27 января 2012. Москва

В новый офис «Алтайэнергобанка» с надежным партнером

«Энфорта» обеспечивает связью новое отделение «Алтайэнергобанка» в центре Москвы.«Энфорта» обеспечивает связью новое отделение «Алтайэнергобанка» в центре Москвы.
 
Первый контракт на предоставление широкополосного доступа в Интернет и телефонной связи «Энфорта» и ООО «КБ «Алтайэнергобанк» заключили еще 2 года назад. За это время национальный оператор связи зарекомендовал себя как надежный и стабильный партнер, который развивается вместе со своими Клиентами. При открытии очередного офиса в Москве Банк вновь обратился за помощью в «Энфорту».
 
«Нам особенно приятно, что юбилейный десятый офис в Москве наш Клиент открывал вместе с нами, – комментирует Марина Кетия, коммерческий директор Московского филиала «Энфорты».
 
ООО «КБ «Алтайэнергобанк» работает на рынке финансовых услуг уже 19 лет. За это время филиалы и отделения банка появились почти во всех федеральных округах России. География банка обширна: Москва, Санкт-Петербург, Горно-Алтайск, Барнаул, Бийск, Краснодар, Новосибирск, Оренбург, Самара.
 

 

Возврат к списку
Закрыть