NULL
03 ноября 2010. Иваново

В первый раз для «Как раз»

Компания ООО «Свежие продукты» первой в Иванове доверила организацию корпоративной связи «Энфорте».
 
Торговая марка «Как раз» (ООО «Свежие продукты») - известная продуктовая сеть города Иваново, представленная 12 розничными магазинами. Как известно, для эффективного функционирования разветвленный сети требуется единое информационное пространство, в рамках которого точки могут обмениваться разнообразными данными.
 
«До «Энфорты» у компании был печальный опыт сотрудничества с другим поставщиком связи, - рассказывает Дмитрий Амелин, коммерческий директор Ивановского филиала «Энфорты». – А когда потребовалось подключение новой удаленной точки, у выбранного провайдера не оказалось технической возможности. Наши услуги пришлись как нельзя более кстати».
 
На удаленной торговой точке «Энфорта» подключила высокоскоростной доступ в Интернет всего за несколько дней, чем приятно удивила руководство компании. «Уникальность используемой технологии, а также отлаженные бизнес-процессы позволяют нам организовать подключение любой точки всего за 4 дня, а восстановить сервис в случае проблем - за 4 часа», - продолжает Дмитрий Амелин.
 
ООО «Свежие продукты» стал первым Клиентом, подключившимся к сети национального оператора связи в Иваново. «Первый Клиент – это всегда значимое событие для любой компании, - делится Дмитрий Амелин. – Мы рады, что первыми наши услуги опробует такая известная и уважаемая компания. Мы вручили своему первому Клиенту сертификат «Почетного Клиента «Энфорты» и небольшие памятные подарки в знак нашей признательности за оказанное доверие».
 
В настоящий момент идет активное тестирование сети, после чего будет принято решение о расширении сотрудничества с «Энфортой».
 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть