string(1) "0"
28 января 2011. Хабаровск

В помощь Фемиде

К «Энфорте» подключилось Управление Судебного департамента при Верховном Суде РФ в Хабаровском крае.
 
Управление является территориальным органом Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, в числе прочего осуществляющего организационное обеспечение деятельности верховных, городских, районных судов, а также военных и специализированных судов.
 
«Все больше государственных учреждений и ведомств доверяют «Энфорте» решение своих телекоммуникационных задач, – рассказывает коммерческий директор филиала «Энфорты» в Хабаровске Алексей Гусев. – Теперь к ним присоединяются и учреждения судебной системы. Для Управления Судебного департамента мы подготовили индивидуальный проект и подключили более 20 телефонов, а также организовали доступ к сети Интернет».
 
Оперативность, персональный подход, надежность соединения, а также готовность предложить оптимальное решение для каждого заказчика, становятся определяющими факторами в выборе «Энфорты» поставщиком услуг связи.
 
«Государственные учреждения – это Клиенты, работа с которыми всегда индивидуальна и требует особого подхода, - подчеркнул Алексей Гусев. – «Энфорта» проявляет внимание и заботу ко всем своим Клиентам, гарантирует надежность и защищенность канала связи, высокую скорость передачи данных, быстрое устранение возможных неполадок».
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть