NULL
18 марта 2010. Находка

В помощь спасателям

Поисково-спасательный отряд МЧС стал Клиентом Энфорты в Находке.
 
Сегодня в Находкинском поисково-спасательном отряде трудятся более 30 специалистов, прошедших аттестацию по 12 видам спасательных работ. В минувшем году свыше 200 раз отряд выезжал на вызовы - оказывал помощь на земле и воде.
 
«Оперативные службы и силовые ведомства уже не однажды пользовались услугами нашей Компании, - комментирует директор офиса продаж Владивостокского филиала Энфорты в Находке Константин Сон. – Мы имеем впечатляющий опыт работы с МЧС, а также с ФСБ и другими силовыми структурами в самых разных регионах России. Возможно, это сыграло свою роль при оформлении договора, ведь, прежде чем стать Клиентом Энфорты, Поисково-спасательный отряд пользовался услугами другого оператора. Немаловажным фактором стала оперативность предоставления услуги, ведь спасатели не могут ждать»,- улыбается Константин».
 
«Телефония и Интернет от Энфорты – отличное телекоммуникационное решение не только для бизнеса, но и для государственных организаций, учреждений и ведомств, - продолжает коммерческий директор Владивостокского филиала Энфорты Максим Шевченко.- Помимо традиционной услуги – организации доступа в Интернет, мы предлагаем Клиентам объединение географически разрозненных офисов в единую защищенную частную сеть (VPN), а также специальные решения для банковских терминалов и свежие решения любых телекоммуникационных потребностей».
 
Энфорта гарантирует своим Клиентам не только безупречное качество сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбие со стороны Компании. Задача Энфорты - построение уникальных, доверительных и долговременных взаимоотношений с Клиентами.
 
Возврат к списку
Закрыть