NULL
05 апреля 2010. Хабаровск

В хлебном месте с Энфортой вместе

Хлебозавод «Приамурский» в Хабаровском крае обеспечен услугами связи от Энфорты.
 
Хлебозавод «Приамурский» – это знакомый с детства запах свежего хлеба и ржаных булочек, румяные батоны, крендели, ватрушки и пряники. Продукция завода известна многим жителям Хабаровска. Именно из его цехов на столы хабаровчан попадает вся эта выпечка, без которой не обойдется ни один обед.
 
«Этот Клиент для нас особенный, - комментирует директор Хабаровского филиала Энфорты Константин Лазарев. – Во-первых, завод располагается в отдаленном районе, в селе Заозерное. А во-вторых, для того, чтобы обеспечить бесперебойность сигнала, нашим специалистам пришлось установить мачту высотой в 17 метров! Это же целый 6-ти этажный дом! Тем не менее, наша техническая служба справилась с задачей, как всегда, на «отлично», абонентский комплект был установлен, и качественная и надежная связь хлебопекам была обеспечена в короткие сроки».
 
«Услуга Энфорт@Интернет, которую мы предоставили хлебозаводу, доступна нашему Клиенту сразу в трех городах Хабаровского края - в самом краевом центре, в Комсомольске-на–Амуре, в Советской Гавани, - продолжает коммерческий директор филиала Энфорты Кирилл Морозов. - Благодаря широкой географии Энфорты, мы можем предложить представителям малого и среднего бизнеса, крупным предприятиям с развитой филиальной сетью, а также государственным структурам единое комплексное решение всех телекоммуникационных задач сразу в нескольких городах региона».
 
Помимо традиционной услуги – организации доступа в Интернет, Энфорта предлагает Клиентам качественную телефонию, объединение географически разрозненных офисов в единую защищенную частную сеть (VPN), а также специальные решения для банковских терминалов и оригинальные комплексные решения любых телекоммуникационных потребностей Клиента.
 

 

Возврат к списку
Закрыть