NULL
18 марта 2009. Ванино

Ванино: первые победы!

Ванинское отделение Хабаровского филиала подключает первых Клиентов.
 
Одной из первых крупных организаций, получивших возможность протестировать высококачественную связь от Энфорты в Ванино и Советской Гавани, стала компания «Дальтрансуголь». Компания Энфорта объединила несколько ее разрозненных подразделений в единую сеть - надежную, скоростную и защищенную.
 
«Наш новый Клиент известен и не только в Хабаровском крае, но и далеко за его пределами. Сегодня «Дальтрансуголь» входит в структуру СУЭКа и занимается строительством крупнейшего в России угольного терминала в порту Ванино, а точнее, в бухте Мучка», - сообщил директор ванинского офиса продаж Евгений Калашников.
 
«Связь от Энфорты становится все более доступной, - отметил коммерческий директор хабаровского филиала Кирилл Морозов. – Сегодня мы готовы организовать доступ к сети Интернет и подключить телефонию даже в таких традиционно считающихся отдаленными территориях края как Ванино и Советская Гавань. Кроме того, уже более года мы обеспечиваем качественной и надежной связью предприятия и организации Комсомольска-на-Амуре, где также работает наш офис продаж».
 
Сегодня на Дальнем Востоке работают 8 подразделений Энфорты. Полный пакет высококачественных телекоммуникационных услуг для бизнеса предоставляется в Хабаровске, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Уссурийске, Находке, Комсомольске-на-Амуре, Ванино, Биробиджане.
 

Возврат к списку
Закрыть