NULL
28 мая 2010. Нижний Новгород

Великие реки и великий WiMAX

Энфорта приняла участие в форуме «Великие реки 2010».
 
С 18 по 21 мая в Нижнем Новгороде прошел 12-ый Международный научно-промышленный форум «Великие реки», целью которого стало содействие устойчивому развитию регионов в бассейнах великих рек, международное и межрегиональное сотрудничество, сохранение окружающей природной среды для нынешнего и будущих поколений, экологическая, гидрометеорологическая и энергетическая безопасность.
 
В рамках мероприятия Энфорта организовала бесплатную Wi-Fi зону в одном из павильонов Нижегородской Ярмарки. «Несмотря на то, что выставка для нас непрофильная, беспроводные услуги связи заинтересовали не только участников, но и гостей форума, - говорит коммерческий директор Нижегородского филиала Игорь Ильичев. – Мы постарались создать имитацию рабочего места сотрудника, где все желающие могли протестировать качество и скорость нашего интернета и телефонии». Действительно, любой мог совершить исходящий звонок прямо со стенда, а также подключиться с помощью коммуникатора или ноутбука к беспроводной сети Энфорты.
 
Совместно с ООО «Информсервис» национальный оператор связи организовал on-line трансляцию изображений видеокамер, находящихся на одном из переездов города, что вызвало неподдельный интерес представителей различных государственных структур.
 
«Форум – прекрасная возможность пообщаться с потенциальными Клиентами, понять насколько интересны и полезны им могут быть наши услуги, - делится впечатлениями Игорь Ильичев. – Энергетика и энерго- и ресурсосбережение – интересные для нас сферы, для которых мы можем предложить действительно уникальные и эффективные телекоммуникационные решения».
 
Технология WiMAX, позволившая продемонстрировать многие, но далеко не все возможности оператора, обеспечивает передачу данных по радиоканалу с высокой скоростью и на большие расстояния. Бесспорные преимущества технологии (высокая скорость и качество передачи данных, в том числе телефонии и мультимедийного трафика; высокая степень защиты канала) ставят ее на шаг впереди по сравнению с традиционными каналами связи.
 

 

Возврат к списку
Закрыть