NULL
05 ноября 2009. Нижний Новгород

ВЕЗЁТ с Энфортой

Этой осенью к сети Энфорты была подключена крупная сеть такси-перевозок «Такси ЛИДЕР».
 
Нижний Новгород – 6-ой город (после Уфы, Перми, Челябинска, Казани и Самары), в котором «Такси ЛИДЕР» открыло представительство в сентябре этого года, зарегистрировав компанию под названием ООО «ВЕЗЁТ-НН». Собственно в логотипе так и значится «ВЕЗЁТ», а слоган разъясняет - «везёт по жизни!».
 
Занимать лидирующие позиции на рынке нижегородских такси-превозок компании помогает Энфорта. «Специалисты «ВЕЗЁТ-НН» обратились к нам с просьбой организовать беспроводной доступ в Интернет и самое главное телефонию, - рассказывает Игорь Ильичев, коммерческий директор Нижегородского филиала Энфорты. – Из нашей номерной емкости мы подобрали «красивый номер», для того чтобы клиентам было легко и удобно запомнить телефон, по которому всегда можно вызвать такси».
 
Инсталляция стандартных услуг «Энфорт@Интернет» и «Энфорт@Телефония» была осуществлена в полном объеме в оговоренные сроки. «Уверен, «ВЕЗЁТ-НН» ждет в Нижнем Новгороде успех. Энфорта делает все, чтобы представляемые услуги связи способствовали росту прибыли, успешному развитию и процветанию компаний наших Клиентов», - резюмирует Игорь Ильичев.
 
Энфорта предлагает своим Клиентам полный спектр современных, доступных и качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса, «под ключ».
 
Возврат к списку
Закрыть