string(1) "0"
17 марта 2015. Омск

Видеонаблюдение для отслеживания правонарушений

К числу Клиентов «Энфорты» в Омске присоединился Теплично-парниковый комбинат.
 
В настоящий момент предприятие занимается в основном торгово-складской деятельностью. Территории, занятые ранее теплицами, сейчас освобождаются от большей части сооружений и готовятся к жилищной застройке. Руководство комбината было обеспокоено проблемой сохранности демонтируемых металлоконструкций и топлива. Помочь в решении данной проблемы вызвалась «Энфорта».
 
Клиентом  была поставлена задача: организовать систему видеонаблюдения на обширной территории (проходная, овощехранилища, АЗС, хозяйственные и тепличные постройки) с целью отслеживания правонарушений и, как следствие, пресечения хищений и сохранения материальных ценностей. Специалисты Омского отделения «Энфорта подключили  комбинат  к услуге «Энфорт@Видеонаблюдение».
 
Работы по внедрению системы видеонаблюдения на территории предприятия будут выполняться поэтапно. На текущий момент организовано видеонаблюдение за одним из объектов – собственной АЗС комбината (4 камеры ночного видения).
 
«Для нас очень важно, что Клиент на этом этапе остался доволен результатом работы», - комментирует   Шумавцов Владимир,  директор Омского отделения «Энфорта». -  В настоящее время рассматривается вопрос установки системы видеонаблюдения в секторе овощехранилищ и теплиц. Реализация этой части проекта запланирована на апрель-май в связи с необходимостью параллельного проведения земляных работ, требуется сход снега».
Возврат к списку
Закрыть