string(1) "0"
10 февраля 2014. Красноярск

Видеонаблюдение на фестивале ледяных скульптур

Красноярское отделение компании «Энфорта» второй год подряд организовало видеонаблюдение на конкурсе снежно-ледовых скульптур «Волшебный лед Сибири».
 
В рамках VIII Зимнего суриковского фестиваля искусств, в Красноярске прошёл конкурс ледовых и снежных скульптур, мастер-классы с участием экспертов Ассоциации снежно-ледового туризма городов мира, ряд социокультурных мероприятий. Площадкой для проведения этого масштабного мероприятия стала набережная реки Енисей и парк имени 400-летия Красноярска, где разместились ледовые и снежные скульптуры, игровые площадки из снега и льда: горки, крепости, лабиринты.
 
Компания «Энфорта» организовала на фестивале видеонаблюдение, чтобы обеспечить общественный порядок на конкурсной площадке и дать возможность жителям города наблюдать за процессом, не выходя из дома.
 
«Энфорту» не в первый раз привлекают к участию в социально-значимых и культурных мероприятиях Красноярска. Компания оперативно и качественно решает телекоммуникационные задачи и проявляет заинтересованность в развитии города.
 
Возврат к списку
Закрыть