NULL
28 января 2013. Новомосковск

Видеонаблюдение позволяет контролировать производство в Новомосковске

Компания «Энфорта» организовала видеонаблюдение на территории производственных помещений мясоперерабатывающего предприятия в Новомосковске.Компания «Энфорта» организовала видеонаблюдение на территории производственных помещений мясоперерабатывающего предприятия в Новомосковске.
 
ИП Ким С.А. – предприятие по производству мясных полуфабрикатов. Цеха, где происходит переработка и производство мясных продуктов, располагаются в Тульской области, в значительном удалении друг от друга. 
 
Руководство предприятия столкнулось с регулярными фактами хищения продукции из производственного цеха. Чтобы решить эту неприятную проблему, сотрудники «Энфорты» установили пять внутренних и одну внешнюю камеру на территории цехов.
 
Сразу же после установки видеокамер кражи прекратились. 
 
«Клиент так доволен эффективностью услуги «Энфорт@Видеонаблюдение», что при открытии второй производственной точки сразу же обратился к нам для подключения пяти внутренних и двух внешних видеокамер на новом объекте, - рассказывает директор новомосковского офиса продаж Дмитрий Миндрин. – Теперь Сергей Алексеевич Ким уверен, что в его отсутствие предприятие работает как часы. Дополнительное удобство для руководителя состоит в том, он может легко контролировать расположенные в разных населенных пунктах производственные цеха, даже когда находится в дороге или занимается другими делами».

Возврат к списку
Закрыть