string(1) "0"
18 сентября 2015. Барнаул

Видеонаблюдение в барнаульском зоопарке

Компания «Энфорта» начала сотрудничество с телеканалом «Катунь 24». Телеканалу необходимо было организовать  видеотрансляцию с территории барнаульского зоопарка. В рамках реализации этого проекта была подключена услуга «Энфорт@Видеонаблюдение».
 
«Катунь 24» - круглосуточный краевой информационный канал. Основную часть эфирного наполнения составляют информационные, аналитические, публицистические и тематические программы, ориентированные на освещение региональной тематики. Входит в структуру Издательского дома «Регион». Головная редакция телеканала находится в столице Алтайского края — Барнауле. В крупных городах региона и райцентрах — коррпункты с собственными корреспондентами. На начало 2015 года аудитория телеканала «Катунь 24» составила около 1 миллиона жителей Алтайского края.
 
По заказу телеканала  специалистами «Энфорты» в барнаульском зоопарке были установлены  видеокамеры:  в вольерах с животными - тиграми Багирой и Шерханом, зелеными мартышками, а также на главной и прогулочной аллеях. Камеры оборудованы датчиком движения и системой ночного видения. Места расположения обозначены специальными табличками. 
 
Видеонаблюдение от «Энфорты» позволило вывести видеопоток с установленных камер зоопарка на сайт «Катунь 24».Теперь посетители сайта могут наблюдать за событиями, происходящими в зоопарке, круглосуточно: http://katun24.ru/camers/zoo/.
 
Иван Фомин, руководитель проекта телеканала «Катунь 24»:
«Мы хотели не просто подключить трансляцию на нашем сайте, но и сделать ее интересной широкому зрителю. Мы отнеслись к этому серьезно:  даже предварительно прогулялись по зоопарку со специалистами  компании «Энфорта», чтобы выбрать самые выгодные места расположения камер.  Мне кажется, все получилось».
 
Алексей Усатов, директор Алтайского отделения «Энфорта»:
«Всегда приятно принять участие в таких интересных, социально-значимых городских проектах. Радует, насколько популярной и востребованной сейчас стала наша услуга «Энфорт@Видеонаблюдение», не требующая от клиентов приобретения оборудования в собственность и самостоятельного обслуживания систем видеонаблюдения».
 
Возврат к списку
Закрыть