string(1) "0"
03 июля 2014. Красноярск

Видеонаблюдение видеонаблюдению - рознь

Красноярское отделение компании «Энфорта» организовало видеонаблюдение под задачи компании «БЕНУР АВТО».

ООО «БЕНУР АВТО» осуществляет продажу, техническое облуживание и ремонт автотранспортных средств, а также занимается реализацией моторного топлива в Красноярске. 
Для реализации контроля на предприятии и решения спорных вопросов по ремонту автотранспорта компании потребовалась система видеонаблюдения с высокой четкостью изображения. Предыдущая система видеонаблюдения устарела и уже не соответствовала потребностям Клиента. 

«Энфорта» предложила современное и актуальное в долгосрочной перспективе решение: 

Во-первых, «Энфорта» предоставила Клиенту  возможность пользоваться услугой без покупки камер и их обслуживания.  Оборудование для видеонаблюдения постоянно совершенствуется, поэтому приобретать его в собственность не всегда целесообразно. 

Во-вторых, «Энфорта»  предоставила свои услуги «под ключ». Системный и квалифицированный подход сотрудников «Энфорты»  позволил сократить количество камер для решения задач Клиента и организовать в установленные сроки сервис, готовый к работе. 

В-третьих,  была решена задача организации удалённого видеонаблюдения для контроля деятельности сотрудников. Руководитель теперь имеет доступ к видеопотоку в режиме on-line и записи в любом месте, где есть доступ в Интернет.
Возврат к списку
Закрыть