NULL
25 марта 2010. Барнаул

Видимо-невидимо возможностей у видео.

Энфорта предоставила канал для организации видеонаблюдения ЗАО «Желдорипотека».
 
В феврале завершился проект по организации канала связи и установке оборудования для наружного видеонаблюдения в Новоалтайске для крупного заказчика - ЗАО «Желдорипотека».
 
«Это наш первый проект по установке удаленного оборудования видеонаблюдения, находящегося в онлайн-доступе, - говорит коммерческий директор Барнаульского филиала Энфорты Евгений Петров. - Переговоры по установке камеры начались еще в ноябре 2009 года, и за время работы над проектом мы преодолели ряд сложностей, связанных с согласованием объекта для установки камеры и с поставщиками оборудования. В настоящее время все успешно работает: посредством камеры ведется наблюдение за строительной площадкой при возведении многоэтажного дома. Так инвесторы могут отследить работу своих подрядчиков без лишних затрат».
 
Энфорта обеспечивает устойчивую связь, гарантирующую качественную передачу мультимедиа и других данных по Интернет. Беспроводная сеть Энфорты построена на самых передовых мировых технологиях, включая беспроводное решение WiMAX, в 69 крупнейших городах РФ, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России.
 
Стабильное качество связи, надежность сети и высокий уровень сервиса делают предложение Энфорты оптимальным телекоммуникационным решением как для небольших компаний и частных предпринимателей, так и для крупных корпоративных Клиентов.
 
Возврат к списку
Закрыть