NULL
04 мая 2012. Санкт-Петербург

Виртуальный номер соединил Красноярск и Санкт-Петербург

Национальный оператор профессиональных услуг связи компания Энфорта предоставила виртуальный номер для компании ТЛЦ.Национальный оператор профессиональных услуг связи компания «Энфорта» предоставила виртуальный номер для компании «ТЛЦ» - ООО «Транспортно-логистический центр».
 
Компания «ТЛЦ» осуществляет грузоперевозки по всей России и за рубеж, а также занимается разработкой и реализацией логистических схем движения грузопотока клиентов, полностью соответствующих специфике их деятельности. Центральный офис компании расположен в Санкт-Петербурге.
 
Клиенту был предоставлен виртуальный номер в Красноярске с переадресацией на телефоны в Петербурге. Для самостоятельного управления услугой Клиенту была создана персональная страница в Интернете, где он может сам настраивать необходимые ему параметры переадресации телефонных звонков. Все необходимые услуги связи были подключены в течение трех дней, за которые были проведены работы по настройке, администрированию, наладке оборудования, объяснению Клиенту принципов работы с системой.
 
«С помощью виртуального номера наши заказчики из Красноярска звонят в наш центральный офис, находящийся в Петербурге, не тратя ни рубля на междугородние переговоры, - рассказывает генеральный директор ООО «Транспортно-логистический центр» Дмитрий Владимирович Курицын. - А это еще один важный фактор, влияющий на создание благоприятного имиджа нашей компании перед клиентами».

 

Возврат к списку
Закрыть