string(1) "0"
21 сентября 2011. Тюмень

Включаем заправки

«Энфорта» подключила сеть АЗС ОАО «Газпромнефть-Тюмень».
 
ОАО «Газпромнефть-Тюмень» является одним из ведущих сбытовых предприятий компании «Газпромнефть» и ее официальным дилером в Тюменском регионе и реализует широкую линейку нефтепродуктов.
 
В активе предприятия 5 нефтебаз и разветвленная сеть из более 100 АЗС под брендом «Газпромнефть» на юге Тюменской области, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, а также в городе Тавда Свердловской области.
 
В августе 2011 г. Тюменский филиал «Энфорты» реализовал подключение автозаправочных станций ОАО «Газпромнефть-Тюмень» к услуге VPN. После длительных переговоров и согласований, единая сеть была организована между несколькими АЗС и головным офисом Компании Клиента, плюс на каждую было поставлено, смонтировано и настроено дополнительное телекоммуникационное оборудование, специально подобранное под задачи Клиента.
 
«Потребности Клиентов бывают достаточно специфичны, и они выходят за рамки простого обеспечения точек Интернетом или телефонной связью. Крайне важно вовремя понять, что на самом деле нужно Клиенту и его бизнесу. Зато когда удается это сделать - мы включаем все свои возможности и ресурсы на реализацию конкретной потребности Клиента, и результат не заставляет себя долго ждать! Мы никогда не ставили во главу угла определенную технологию, для нас всегда были первичны потребности Клиента, под которые мы готовы подобрать и реализовать наиболее эффективные решения» - комментирует директор Тюменского филиала Захарченко Михаил.
 

 

Возврат к списку
Закрыть