NULL
25 сентября 2012. Екатеринбург

Вот это «action»! – Бизнес-завтрак в Екатеринбурге

Екатеринбургское отделение  «Энфорты» провело бизнес-завтрак, посвященный повышению управляемости и эффективности бизнеса с помощью телеком-решений.Екатеринбургское отделение «Энфорты» провело бизнес-завтрак, посвященный повышению управляемости и эффективности бизнеса с помощью телеком-решений.
 
В мероприятии приняли участие представители различных отраслей бизнеса: финансы, производство, торговля. Несмотря на различие отраслей, всех участников заинтересовала возможность узнать о телеком-инструментах, позволяющих решать каждодневные задачи бизнеса более экономично и технологично. Презентацию о конвергентных телекоммуникационных решениях и лучших практиках их применения для решения бизнес-задач провел директор Уральского регионального филиала Владислав Сюркаев
 
Директор Екатеринбургского отделения Сергей Мергин и технический директор регионального филиала Дмитрий Полянский не просто рассказали, а продемонстрировали работу услуг, которые позволяют значительно сократить счета на связь и повысить управляемость бизнеса. Прямо в ресторане, где проходило мероприятие, организовали видеонаблюдение и настроили виртуальную АТС, чтобы каждый участник смог «здесь и сейчас» «потрогать» услугу и проверить её качество. 
 
«Мы много слышим и говорим об облачных сервисах. Бизнес относится к ним предвзято. И мы понимаем почему. Доверить то, от чего зависит внутренние и внешние коммуникации в компании сомнительным сервисам – рисковое решение. Но Клиенты понимают, что технологии не стоят на месте, и чтобы оставаться конкурентоспособными, нужно первыми освоить «облака» и сделать свой бизнес мобильным, быстро масштабируемым, легкоуправляемым. Формат бизнес-завтрака позволяет представителям бизнеса «дотянуться до облака»: примерить для своего бизнеса новые телеком-решения и проверить их качество» - рассказывает Сергей Мергин
 
Участники бизнес-завтрака отметили, что получили много новой и полезной информации, и готовы обсуждать варианты сотрудничества с профессиональным оператором связи «Энфорта».

Возврат к списку
Закрыть