NULL
01 декабря 2009. Новосибирск

VPN для банкоматов Россельхозбанка

Энфорта в Новосибирске подписала договор с Россельхозбанком на подключение сети банкоматов к сети VPN.
 
«Клиентами нашей компании являются многие крупные банки России, - рассказывает коммерческий директор Новосибирского филиала Энфорты Алексей Евсеев. – Такое высокое доверие к нам не случайно, ведь Энфорта гарантирует высокое качество предоставляемых услуг, а это имеет первостепенное значение для банковской деятельности, так как перебои со связью не просто негативно отражаются на репутации банка, но и могут привести к реальным потерям дохода». Решение своих телекоммуникационных задач доверяют Энфорте такие банки как Сбербанк, Альфа-Банк, ТрансКредитБанк, Райффайзен банк и многие другие.
 
Энфорта использует экономичное комплексное решение для банковских структур, транзакционных систем, банкоматов и мультикасс. Подключение транзакционных систем – специфическая задача: требуется высокая надежность передачи данных при небольшом расходе трафика. Беспроводная технология, используемая Энфортой, имеет высокую степень защиты, сопоставимую с сотовой связью. Объединение банкоматов в сеть с помощью этой технологии имеет ряд неоспоримых достоинств: неограниченная масштабируемость, высокая скорость передачи данных, оперативное восстановление сервиса.
 
Энфорта предоставляет своим Клиентам полный комплекс качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса «под ключ» - Быстро, Выгодно и Удобно для Клиента.
 
Возврат к списку
Закрыть