NULL
22 марта 2010. Нижний Новгород

VPN для мебельной фабрики

Увеличить картинкуЭнфорта создала виртуальную защищенную сеть для Нижегородской мебельной фабрики.
 
Компания «Нижегородмебель и К» - фабрика, специализирующаяся на производстве мягкой мебели для дома уже более 11 лет. Территориально-распределенная структура, объединяющая склад, центральный офис, несколько торговых точек по Нижнему Новгороду, Бору, Дзержинску и Арзамасу, потребовала создание единого виртуального пространства для эффективного обмена информацией внутри компании. Энфорта была привлечена для выполнения этой задачи.
 
«В общей сложности число точек, требующих единого телекоммуникационного решения, девять, - рассказывает коммерческий директор Нижегородского филиала Энфорты Игорь Ильичев. – На данном этапе мы организовали VPN-соединение для четырех. Три из них, центральный офис и два салона, находятся в Нижнем Новгороде, одна – home office в городе Бор».
 
С технической точки зрения сложности возникли только с подключением офисов продаж, так как все они располагаются в торговых центрах. «Согласование выхода на крышу заняло у нас некоторое время, - конкретизирует Игорь Ильичев. – Но все решилось благополучно: мы подключили услугу за 4 дня, выдержав указанные в договоре сроки».
 
В перспективе подключение к междугородней сети VPN оставшихся точек, а также подведение телефонии с выделением красивых рекламных телефонных номеров.
 
Энфорта провозглашает своей миссией обеспечение региональных динамично развивающихся предприятий полным спектром современных, доступных и качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса. Энфорта стремиться к тому, чтобы предоставляемы ею услуги, способствовали росту прибыли, успешному развитию и процветанию компаний Клиентов.
 
Возврат к списку
Закрыть