string(1) "0"
08 ноября 2010. Рязань

Время - деньги

В Рязани к сети «Энфорты» подключено 11 банкоматов ОАО «Россельхозбанка».
 
«Российский сельскохозяйственный банк» входит в число крупнейших банков страны и лидирует среди кредиторов агропромышленного комплекса России, располагая второй по величине в стране филиальной сетью. «Россельхозбанк» был создан в 2000 году как основной государственный агент, реализующей национальную кредитно-финансовую систему обслуживания товаропроизводителей в сфере агропромышленного производства.
 
«Переговоры с этим Клиентом мы вели очень долго, - признается Юлия Гришкина, коммерческий директор Рязанского филиала «Энфорты». – Банки и финансовые учреждения – одни из самых требовательных и взыскательных заказчиков, ведь для их бизнеса бесперебойность, стабильность и качество связи являются жизненно важной необходимостью. Поэтому «Россельхозбанк» очень внимательно и скрупулезно рассматривал наше предложение – и оно полностью его устроилов начале августа 2010 года мы сформировали коммерческое предложение, от которого сложно было отказаться. И «Россельхозбанк» не отказался».
 
Сотрудничество с «Энфортой» Клиент начал с пробного подключения двух банкоматов, чтобы протестировать качество предоставленного канала связи. «В течение первой недели на одной из подключенных точек произошел сбой, связанный со скачком напряжения, - рассказывает Юлия Гришкина. – Согласно договору мы обязаны восстановить потерянный сервис в течение 4х часов, но в данном случае наши технические специалисты устранили неисправность в течение 20ти минут, и банкомат Клиента снова заработал».
 
«От проблем никто не застрахован, - продолжает Юлия Гришкина, - любое оборудование может выйти из строя, поэтому так важна готовность оператора круглосуточно и оперативно решать возникающие проблемы. Наша служба технической поддержки работаем 7 дней в неделю 24 часа в сутки, постоянно мониторя состояние сети и часто решая проблемы еще до того, как Клиент их почувствует».
 
Руководство «Россельхозбанка» оценило это, подключив к сети национального оператора в общей сложности 11 банкоматов погороду.
 
Банковская сфера – одно из приоритетных направлений работы «Энфорты». В настоящий момент оператор предоставляет услуги связи банку «Ренессанс Капитал», «Сибакадембанку», «Сбербанку России», «Альфа Банку», «ВТБ», «Хоум Кредит энд Финанс Банку», «Уралсибу», «Бинбанку», «Газпромбанку» и многим другим.
 

 

Возврат к списку
Закрыть