string(1) "0"
23 февраля 2012. Смоленск

Все только начинается!

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Смоленску стало держателем сотого договора компании «Энфорта».Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Смоленску стало держателем сотого договора компании «Энфорта».
 
Не прошло и года с момента открытия отделения «Энфорты» в Смоленске, а уже из региона поступила информация о подписании сотого Клиентского договора. Держателем юбилейного для оператора документа стало Управление Министерства внутренних дел РФ по Смоленску.
 
Переговоры с представителями силовой структуры начались еще в прошлом году. Точкой соприкосновения интересов оказался проект фоторадарной фиксации, который к тому времени «Энфорта» уже успешно реализовала в ряде городов, таких как: Воронеж, Мурманск, Калуга и так далее. Однако, первый и, по стечению обстоятельств, сотый договор Смоленского отделения оператора был подписан не в рамках проекта.
 
«Мы начали сотрудничество с государственной структурой с подключения ее подразделения - УВД Промышленного района. Серьезные проблемы со связью вынудили руководство оперативно принять меры по их устранению. Технические возможности «Энфорты» оказалась весьма кстати», - рассказал Роман Чернов, директор Смоленского отделения «Энфорты».
 
Что же касается фоторадарной фиксации, то, по состоянию на сегодняшний день, достигнута договоренность и начато подключение трех точек в Смоленской области.
Возврат к списку
Закрыть