string(1) "0"
28 октября 2011. Рубцовск

Всё под контролем

«Энфорта» в Рубцовске начала подключать новые услуги связи, позволяющие усовершенствовать телекоммуникации в офисе.
 
ООО «Рубцовский металлозавод» является постоянным Клиентом «Энфорты». С сентября 2011 года, помимо основной услуги – доступ в сеть Интернет, подключили новую опцию контроля через интернет.
 
ООО "Рубцовский металлозавод" производит изделия из металла для нужд ЖКХ (фланцы, вентили, задвижки, грязевики, элеваторы и прочее), детское игровое оборудование (качели, карусели, горки), элементы садово-паркового и городского металлодекора (ворота, ограды, скамьи) и другие изделия.
 
«Мы сотрудничаем с «Энфортой» около трёх лет. За это время мы ни разу не усомнились в правильности нашего выбора. Помимо качества услуг, мы ценим новые решения, которые предлагает нам «Энфорта». Теперь мы можем постоянно осуществлять контроль того, как сотрудники используют Интернет в рабочее время. Для нас также очень значимо, что благодаря этой услуге, выход в Интернет станет еще более безопасным, и теперь разносчикам «заразы» в Интернете будет сложнее до нас добраться» - рассказывает директор ООО «Рубцовский металлозавод», Игорь Викторович Левин.
 
«Услуга «Интернет-контроль» позволяет установить своеобразный фильтр сайтов. Наш Клиент смог настроить для каждого сотрудника список допустимых и недопустимых сайтов и теперь постоянно может осуществлять контроль использования интернета» - комментирует директор Рубцовского отделения продаж, Денис Казаков.
 
Возврат к списку
Закрыть