NULL
25 января 2010. Ростов-на-Дону

Высокоскоростной интернет для «Балтики»

Пивоваренная компания «Балтика» вошла в число Клиентов Энфорты в Ростове-на-Дону.
 
«Балтика» – самая крупная России компания в сфере производства товаров народного потребления. На данный момент в её активы входят: пивоваренные заводы в 10 городах России (в Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле, Воронеже, Ростове-на-Дону, Самаре, Челябинске, Красноярске, Хабаровске, Новосибирске), завод в Баку (Азербайджан), две собственных солодовни, более 30 брендов пива и безалкогольных напитков. Продукция компании «Балтика» представлена более чем в 60 странах мира, в том числе в странах Западной Европы, Северной Америки и ближневосточного региона.
 
Для «Балтики» Энфорта организовала высокоскоростной доступ в сеть Интернет по беспроводной выделенной линии с использованием новейшей технологии WiMAX.
 
«Знаменательным событием стало для нас подключение столь важного Клиента», - рассказывает коммерческий директор Ростовского филиала Энфорты Максим Усачёв. – «Не секрет, что «Балтика» является лидирующей российской пивоваренной компанией по продажам продукции в Европе. «Балтика» выбрала Энфорту, потому что предпочитает сотрудничать с надёжными партнёрами, которые способны обеспечить должное высокое качество предоставляемых услуг. А Энфорта зарекомендовала себя на рынке телекоммуникаций именно так. Ведь предложение Энфорты покоится на трех китах: быстрота, выгода и удобство для Клиента».
 
Энфорта является безусловным Лидером рынка широкополосного беспроводного доступа в Интернет с долей рынка 25%. Предоставляя своим Клиентам полный комплекс услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса, Энфорта гарантирует не только безупречное качество сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбие со стороны компании.
 
Возврат к списку
Закрыть