NULL
25 января 2012. Новосибирск

Wi-Fi есть? Так точно!

Новосибирский филиал «Энфорты» предоставил высокоскоростной доступ в Интернет и организовал Wi-Fi зону для посетителей военного санатория «Ельцовка».Новосибирский филиал «Энфорты» предоставил высокоскоростной доступ в Интернет и организовал Wi-Fi зону для посетителей военного санатория «Ельцовка».
 
Военный санаторий "Ельцовка" находится на территории Центрального военного округа и предназначен для восстановительного лечения и организованного отдыха военнослужащих. Наличие Wi-Fi доступа сегодня – это одно из обязательных требований, которое предъявляют посетители к общественным местам, в том числе и к санаториям. Но организовать Wi-Fi-зону для санатория, находящегося в лесу – непростая задача.
 
«Инновационные технологии, которые использует «Энфорта» позволяют быть на связи даже в лесу, - рассказывает директор отделения «Энфорты» в Новосибирске Дмитрий Золотухин – Соединение с сетью Интернет осуществляется без использования проводов и модемов, что в значительной степени упрощает и удешевляет подключение в районах, удаленных от города. Теперь любой пользователь смартфона, ноутбука или КПК, имеющий модуль беспроводной связи Wi-Fi, может подключиться к Интернету, находясь в военном санатории «Ельцовка».
 
Возврат к списку
Закрыть