NULL
10 декабря 2012. Новокузнецк

Wi-Fi не за горами

Кузбасское отделение «Энфорты» обеспечило гостиничный комплекс «Техас» высокоскоростным доступом в Интернет и организовало Wi-Fi зоны даже в самых укромных уголках здания.Кузбасское отделение «Энфорты» обеспечило гостиничный комплекс «Техас» высокоскоростным доступом в Интернет и организовало Wi-Fi зоны даже в самых укромных уголках здания.
 
Гостиничный комплекс «Техас» находится на склоне горы Зеленая недалеко от Томской горнолыжной трассы. Комплекс состоит из двух отдельно стоящих двухэтажных деревянных коттеджей, кафе и двух бань.
 
«Клиент поставил задачу организовать Wi-Fi зоны абсолютно во всем комплексе, включая кафе и бани, - рассказывает директор Кузбасского отделения Пенькова Евгения. - «Энфорта» предоставила стабильный канал Интернет и предложила одновременно простое и современное решение - локальную сеть. С помощью двух компактных «тарелочек» мы смогли в кратчайшие сроки организовать Wi-Fi доступ во всём здании, кафе и банях. Решение оказалась наиболее подходящим для Комплекса, так как не потребовало изменения дизайна помещения, сверления лишних дыр и протягивания проводов». 
 
На данный момент Интернет доступен всем гостям в любой точке Комплекса, при этом гостям не требуется переключаться из одной Wi-Fi сети в другую, переходя с этажа на этаж или заходя в кафе или баню.

Возврат к списку
Закрыть