NULL
24 сентября 2009. Ижевск

WiMAX для Россельхозбанка!

В сентябре к Клиентам Ижевского филиала Энфорты присоединился Россельхозбанк.
 
ОАО «Россельхозбанк» был создан с одобрения Правительства России для формирования на его основе национальной кредитно-финансовой системы обслуживания товаропроизводителей в сфере аграрного производства. Как итог, многие люди получили возможность взять выгодный кредит на развитие своего подсобного хозяйства. Для того, чтобы быть ближе к своим Клиентам, многие банки, в том числе и Россельхозбанк, расширяют свои сети дополнительных отделений и банкоматов. Немаловажным фактором успеха таких банков является наличие качественной и надежной связи между всеми подразделениями, а также банковскими терминалами оплаты услуг.
 
«Представьте, Вы хотите снять деньги с вашей банковской карточки или наоборот внести ежемесячный платеж за кредит, а банкомат отказывается проводить операцию по причине сбоев соединения. Это не только не способствует росту и процветанию банка, но и оказывает влияние на лояльность его Клиентов, - комментирует Андрей Петров, коммерческий директор Ижевского филиала Энфорты. - Чтобы этого избежать, необходимо выбрать надежного телекоммуникационного партнера, такого, например, как Энфорта. Наша компания не только предоставляет высокоскоростной и защищенный канал связи, но и делает это в кратчайшие сроки, как это было и с Россельхозбанком. Организовав канал связи сегодня для одной точки, мы впоследствии планируем подключить и другие подразделения банка».
 
Работая на основе передовых технологий, Энфорта предоставляет своим Клиентам полный комплекс современных и качественных услуг связи, необходимых для ведения бизнеса: это и высокоскоростной доступ в сеть Интернет, и телефония, и объединение двух или более офисов в единую защищенную сеть обмена данными.
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 корпоративных Клиентов и более 15 000 частных лиц в 68 городах России.
 
Возврат к списку
Закрыть