string(1) "0"
24 ноября 2009. Новомосковск

WiMAX на строительных площадках

Энфорта «протянула» беспроводную сеть к строительным площадкам для компании «Стройпутьинвест».
 
В начале 2009 года Правительство РФ утвердило инвестиционный проект «Промышленный комплекс г. Новомосковск Тульской области», важнейшей составной частью которого стало развитие транспортной инфраструктуры. Для освоения перспективных грузовых объемов перевозок в Новомосковском кольце была поставлена задача по строительству нового (взамен аварийного) железнодорожного (ж/д) моста через реку Любовка.
 
Компания «Стройпутьинвест» стала победителем конкурса на выполнение работ по разработке рабочей документации и строительству ж/д моста, а также ж/д станции и фрагмента ж/д полотна.
 
Строительные работы по возведению моста начались в июле 2009 года. Практически с этого же момента началось сотрудничество с Энфортой. «Мы оказались единственными, кто смог предложить компании «Стройпутьинвест» полный комплекс необходимых услуг в месте ее дислокации, – рассказывает Наталья Жданова, директор Новомоскоского отделения Тульского филиала Энфорты. - Перед нами была поставлена задача предоставления доступа в сеть Интернет и городских телефонных номеров».
 
Сложность и нетривиальность задачи заключалась в отсутствии у Клиента капитальных сооружений. Национальный оператор связи успешно справился с поставленной задачей, разместив оборудование на строительных вагончиках.
 
«Мы были приятно удивлены тому, что компания «Энфорта» в кратчайшие сроки смогла решить существенный для нас вопрос – организацию услуг связи на строительных площадках объекта, - поделился впечатлениями Иван Николаевич Нагорный, начальник отдела «Стройпутьинвест». - Качество предоставляемых услуг по доступу в Интернет и голосовая телефонная связь оправдали наши ожидания. Рассчитываем и в дальнейшем продолжать взаимовыгодное сотрудничество».
 
Энфорта предоставляет полный комплекс услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса, «под ключ» – быстро, выгодно и удобно для Клиентов.
 
Возврат к списку
Закрыть