string(1) "0"
15 марта 2011. Калуга

WiMAX в сосновом бору

Калужский санаторий «Строитель» подключен к сети «Энфорты».
 
В последние годы Калужская область переживает настоящий строительный бум, особенно в области машиностроения: появились заводы автомобильных концернов Volkswagen и Volvo Truck Corporation, на очереди строительство крупного заводского комплекса PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors. Новые строительные объекты зачастую удалены от города, поэтому особо нуждаются в качественной стабильной связи. «Энфорта» с готовностью откликается на подобные нестандартные запросы.
 
«Главный подрядчик - крупная турецкая строительная компания арендовала для своих сотрудников калужский санаторий «Строитель», - рассказывает Дмитрий Палагин, коммерческий директор Калужского филиала «Энфорты». – Санаторию требовалась качественная линия связи и зона Wi-Fi в жилом корпусе».
 
Сложность технического решения заключалась в том, чтобы организовать максимально надежный бесперебойный канал связи практически в лесу. «Главное неотступное правило, которому следует «Энфорта», - делится Дмитрий Палагин, - обеспечивать Клиенту надежное бесперебойное качество связи без каких-либо «неприятных сюрпризов». Бизнес большинства наших Клиентов «завязан» на телекоммуникациях, необходимости всегда быть в режиме он-лайн, на связи с внешним миром, со своими клиентами, поставщиками, партнерами, и остаться без телефона или доступа в Интернет даже на несколько часов для них критично. Поэтому мы подключаем Клиента только в том случае, если можем уверенно гарантировать качество услуг, отвечающее ожиданиям и потребностям Клиента. При нашем большом опыте и с помощью современных технологий мы всегда можем найти оптимальное решение любых задач Клиента.Так, для санатория «Строитель» был разработан нестандартный проект подключения, который позволил обойти все возможные препятствия и обеспечить строителей качественной связью».
 
Вот уже более 7 лет национальный оператор связи «Энфорта» успешно реализует самые разнообразные и сложные телекоммуникационные решения для гостиничного бизнеса и для объектов, удаленных от городской инфраструктуры.
 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть