NULL
01 апреля 2010. Ярославль

Хот-спот для гостиницы

Увеличить картинкуЭнфорта организовала Wi-Fi зону для ярославской гостиницы «Спорт».
 
Московская сеть отелей «Евросити» в конце прошлого года купила ярославскую гостиницу «Спорт». С этого момента началась ее новая жизнь. Помимо смены внутреннего и внешнего убранства отеля, произошло обновление сервисов, предоставляемых ее посетителям и гостям. В частности, на всей территории была организована бесплатная Wi-Fi зона, специальный проект которой был разработан и реализован Энфортой.
 
«Заказ пришел от нашего знакомого системного администратора, с которым мы работаем на другом объекте. Он нас порекомендовал, назначили встречу, на которой и обсудили все технические тонкости, - рассказывает Светлана Тюренкова, коммерческий директор Ярославского филиала Энфорты. – После было выставлено коммерческое предложение, которое полностью устроило московское руководство, и нам дали «зеленый» свет на воплощение в жизнь проекта».
 
Техническое решение настолько грамотно было продумано, что полная его реализация заняла не больше трех дней. Сначала была сделана разводка по зданию, установлен сервер, подключены роутеры, подведен Интернет. Финальным аккордом стали синхронизация и отладка всего оборудования.
 
«Этот проект, как и многие другие, призван решить телекоммуникационные задачи наших Клиентов, какими бы сложными они не были, - добавляет Светлана Тюренкова. – Мы стремимся к тому, чтобы предоставляемые нами услуги способствовали росту и процветанию компаний наших Клиентов. А Энфорта воспринималась как надежный партнер, помогающий развивать их бизнес».
 
Помимо качественных услуг и безупречного сервиса, национальный оператор связи гарантирует своим Клиентам внимательное, заботливое и дружелюбное обслуживание.
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть