NULL
31 января 2011. Комсомольск-на-Амуре

Храм Святого Ильи на связи

«Энфорта» организовала доступ в Интернет для храма Местной Православной Религиозной организации Прихода Святого Пророка Ильи Комсомольска-на-Амуре Хабаровской Епархии Русской Православной Церкви.
 
«У «Энфорты» богатый опыт сотрудничества с культурно-историческими и религиозными организациями, мы понимаем особенности их работы и можем предложить оптимальное решение их задач, - говорит начальник отделения продаж в Комсомольске-на-Амуре Алексей Ащеулов. – Мы можем установить абонентское оборудование на историческом здании, на храме или охраняемом государством объекте так, чтобы оно было незаметно и не портило внешний вид объекта. К примеру, совсем недавно «Энфорта» подключила в Туле Храм Рождества Христова (Николо-Зарецкая церковь), установив абонкомплект на колокольню Храма и заслужив благодарность Тульской Епархии за профессиональную работу».
 
Сегодня «Энфорта» предоставляет своим Клиентам в Комсомольске весь спектр услуг связи для бизнеса: высокоскоростной Интернет, качественную телефонию, защищенные виртуальные частные сети, а также разрабатывает и реализует нестандартные телекоммуникационные решения «под ключ» для любых организаций города.
 
«Особое внимание мы уделяем послепродажному обслуживанию - качественному сервису и оперативной технической поддержке, - продолжает Алексей Ащеулов. – Мы верим, что предоставляя нашим Клиентам «беспроблемные» услуги связи, мы помогаем им повышать эффективность и прибыльность бизнеса».
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть