NULL
27 июля 2011. Мурманск

За руль с «Энфортой»

В Мурманске к сети «Энфорты» подключен официальный дилер одного из крупнейших мировых автомобильных  концернов Hyundai.В Мурманске к сети «Энфорты» подключен официальный дилер одного из крупнейших мировых автомобильных концернов Hyundai.
 
Автоцентр «Лаура» является официальным дилером Hyundai в Мурманске с сентября 2008 года и входит в группу компаний «Лаура», которая работает на автомобильном рынке России уже 21 год.
 
На момент знакомства с «Энфортой» автоцентр пользовался услугами местного провайдера, предоставляющего проводной доступ в Интернет. Но потребность в повышении эффективности, управляемости и расширении бизнеса поставили перед руководством компании задачу вывода телекоммуникационной системы на новый уровень. Решить ее смогла только «Энфорта». Дмитрий Павлов, коммерческий директор Мурманского филиала «Энфорты», отмечает: «После проведенной презентации, на которой были представлены наши основные преимущества: бесперебойность доступа в сеть и минимизация рисков для бизнеса - Клиент попросил нас организовать беспроводной канал доступа в Интернет с пропускной способностью 3 Мбит/сек и безупречным качеством технического обслуживания».
 
Сейчас Лаура-Мурманск благодаря «Энфорте» использует в работе не просто синхронный канал связи по новейшим технологиям беспроводного Интернета, но и получает все преимущества VIP Клиента – в лучших традициях провайдера.
 
В связи с тем, что автоцентры дилерской сети «Лаура» представлены в более чем 10 городах России, в будущем «Энфорта» планирует построить виртуальную частную сеть, которая объединит все представительства компании, что значительно ускорит процесс коммуникации между ними.
 
Неоспоримыми преимуществами национального оператора связи «Энфорта» также являются грамотный менеджмент, высококвалифицированный персонал, стратегическое партнерство с большинством крупнейших операторов связи России, западные инвестиции и, конечно, всегда безупречное качество обслуживания Клиентов.
 

 

Возврат к списку
Закрыть