NULL
18 августа 2011. Новокузнецк

Заправка на связи

Национальный оператор связи «Энфорта» решил комплекс задач связи сети АЗС «Перекрёсток ОЙЛ» в Новокузнецке.
 
Группа компаний «Перекресток ОЙЛ» занимается оптовой и розничной продажей нефтепродуктов на топливном рынке Кузбасса. Розничное направление развивается через сеть АЗС под брендом «Перекресток ОЙЛ».
 
Заправочные станции сети расположены не только в центральной части городов Кузбасса, но и в отдалении от городской и телекоммуникационной инфраструктуры. Реалии бизнеса таковы, что оставить без связи отдаленные АЗС нельзя, и при этом связь должна быть высокого качества.
 
«Мы потратили много времени на выбор оператора связи, поскольку мы выставили жесткие требования к надежности связи и защищенности передаваемой информации. Думаю, поиски были не напрасными, и мы нашли оптимальное во всех отношениях решение – услуги связи от «Энфорты», - рассказывает генеральный директор сети Николай Алексеевич Карманов. - «Энфорта» не только не испугалась территориальной удаленности наших заправочных станций, но и обеспечила оперативное подключение Интернета и телефонии и высочайшее качество связи».
 
На вопрос, почему даже самый взыскательный Клиент выбирает «Энфорту», отвечает коммерческий директор Новокузнецкого филиала, Лариса Сердюк: «Клиенты ценят наш профессионализм, быстрое и качественное решение их задач связи и нашу возможность решать самые нестандартные и новые задачи связи. Мы имеем возможность быть лучшими, потому что используем инновационные технологии, имеем высококвалифицированных специалистов и думаем о потребностях Клиентов, предлагая им новые услуги и опции».
 
В дальнейшем национальный оператор связи «Энфорта» и сеть АЗС «Перекрёсток ОЙЛ» планируют совместными усилиями повысить эффективность взаимодействия между всеми заправочными станциями сети, за счет объединения их в единую корпоративную сеть.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть