NULL
13 июля 2010. Екатеринбург

Защищая Родину!

Штаб Приволжско-Уральского военного округа Министерства обороны России протестировал беспроводной канал от «Энфорты».
 
«Сначала Клиент не был достаточно уверен в защищенности беспроводного канала связи, – отмечает коммерческий директор Екатеринбургского филиала «Энфорты» Павел Бородачев. –Конечно, Клиента волновали вопросы качества передачи данных, но в первую очередь – конфиденциальность и информационная безопасность при использовании подобной технологии».
 
Условия тестирования услуг «Энфорты» были довольно жесткими: в кратчайшие сроки необходимо было объединить несколько точек в разных городах для организации видео-конференции между командирами частей и командующим ПУрВО. «Энфорта» отлично справилась с задачей – ни погодные условия, ни расстояния в сотни километров не смогли помешать предоставить Клиенту превосходное качество связи.
 
«При помощи нашего решения Штаб Приволжско-Уральского военного округа смог улучшить систему управления войсками и поднять на новый уровень взаимодействие между своими подразделениями, – продолжает Павел Бородачев. – К тому же специалисты Клиента по радиоэлектронной борьбе признали технологию «Энфорты» вполне безопасной при работе с секретной информацией. Мы, конечно, гордиться тем, что именно нам удалось реализовать столь значимый и масштабный проект, направленный на повышение обороноспособности страны».
 
Стоит заметить, что сотрудничество с Министерством обороны РФ – далеко не единичный случай работы компании с «силовыми» ведомствами. «Энфорта» в Екатеринбурге давно сотрудничает с Управлением регионального командования Внутренних войск МВД России, были подключены многие подразделения ГУФСИН, а несколько месяцев назад к числу наших Клиентов присоединилось Главное управление МЧС России по Свердловской области. Всех Клиентов «Энфорты» объединяет одно – стремление получить услуги высочайшего уровня от надежного и долгосрочного партнера, оперативно и качественно решающего поставленные задачи.
 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть