NULL
16 сентября 2009. Ангарск

Защитникам Отечества – защищенный канал!

В Ангарске к сети Энфорты подключено Федеральное государственное учреждение «Войсковая часть № 41033 военного эксплуатационно-востановительного управления связи при Федеральном агентстве специального строительства России».
 
«Взаимодействие с Военным эксплуатационно-восстановительным управлением связи (ВЭВУС) для нас почетно и важно, – говорит директор отделения Энфорты в Ангарске Андрей Вандушев. – Мы обеспечиваем связью в мирных условиях, а их работа по реконструкции и строительству объектов связи происходит в самых горячих точках страны. Появившись в годы Великой Отечественной войны, ВЭВУС выполняло аварийно-восстановительные работы на всей территории СССР. В мирную историю этого управления вписана организация радиорелейной линии вдоль БАМа, строительство объектов связи международного значения в период подготовки Олимпиады-80 и множество других свершений. Нам есть чему поучиться у профессионалов такого класса».
 
Компания Энфорта работает на российском рынке беспроводного доступа 6 лет. За это время география проекта охватила 68 городов России, а объем рынка, занимаемого компанией, достиг 25%. Несмотря на молодой возраст, Энфорта успела заработать у Клиентов по всей России репутацию стабильного и надежного провайдера. Это достигается за счет высокого качества обслуживания, профессионализма специалистов компании, использования передовых технологий, а главное – дружелюбного и заботливого отношения Энфорты к своим Клиентам.
 
Возврат к списку
Закрыть