string(1) "0"
01 марта 2016. Казань

Завод «ИНТЕРСКОЛ Алабуга» стал первым клиентом «Энфорты» в особой экономической зоне

На протяжении девяти лет на территории Республики Татарстан функционирует ОЭЗ Алабуга  -  Особая экономическая зона, целью которой является создание благоприятных условий для инвестиционных проектов в промышленности.
 
«Интерскол Алабуга» – новый завод, построенный компанией в Особой экономической зоне и рассчитанный на производство 2 миллионов единиц продукции ежегодно. На новом заводе будут производиться дрели, угловые шлифовальные машины, перфораторы, дисковые пилы, аккумуляторный инструмент и многое другое. После выхода на полную мощность «Интерскол Алабуга» станет одним из крупнейших предприятий инструментальной отрасли не только в России, но и во всей Европе.
 
Ставя перед собой амбициозные задачи, руководство предприятия понимало, что малейший сбой в одном из процессов может привести к остановке всего процесса производства. Именно поэтому подход к выбору поставщиков сырья и услуг на заводе приобрел первостепенное значение. Прежде всего, это коснулось связи и телекоммуникаций -  всего того, что помогает сотрудникам завода контактировать с «внешним миром».  Выбор оператора связи осложнялся еще и тем, что завод находится на удалении от ближайшего населенного пункта – города Елабуга.
 
В результате длительных переговоров завод «ИНТЕРСКОЛ Алабуга» стал клиентом «Энфорты». Клиенту был подключен резервный канал связи со скоростью 20Мбит/сек. Клиент остался доволен работой с «Энфортой» и качеством предоставляемых услуг. В данный момент ведутся переговоры по расширению сотрудничества.
Возврат к списку
Закрыть