NULL
19 августа 2009. Ижевск

Здесь заправляют Интернетом?

В августе к Клиентам Энфорты в Ижевске присоединилась сеть заправочных станций «АЗС-Сервис».

Компания «АЗС-Сервис» была создана в марте 1995 года и вот уже более 10 лет обеспечивает жителей Удмуртской Республики качественными нефтепродуктами через собственную сеть автозаправок. Сегодня сеть состоит из 19 станций, между которыми должен быть налажен постоянный обмен информацией. А это в свою очередь требует наличия качественного и бесперебойного доступа в сеть Интернет. Компания Энфорта с легкостью помогает решить эту задачу, предоставляя услугу по беспроводному каналу, в кратчайшие сроки (до 4 дней). 

Сначала «АЗС-сервис» решило проверить Энфорту в деле, подключив только одну станцию, но убедившись в высоком качестве сервиса, подписала договор о сотрудничестве и на других объектах. Сегодня услугой Энфорт@Интернет в полной мере пользуются 6 заправочных автостанций. Планируются подключения в других городах - Воткинске и Чайковском.

 

 «В период экономического кризиса все компании стремятся сократить свои расходы, в том числе и на телекоммуникационные услуги, поэтому экономичность является весомым фактором при выборе оператора связи», - комментирует Андрей Петров, коммерческий директор Ижевского филиала Энфорты. - «Однако качество связи и сервисного обслуживания также имеет принципиальное значение для эффективного функционирования предприятия и должно быть организовано на высоком уровне. Наша компания учитывает оба этих фактора и предлагает решение с безупречным соотношением «цена-качество», благодаря чему все больше Клиентов выбирают Энфорту, в качестве своего надежного телекоммуникационного партнера».

 

 Филиал Энфорты в Ижевске работает с февраля 2008 года, и за это время в число Клиентов вошли такие компании как: Удмуртское отделение СберБанка, ОАО АКБ «Банк Москвы», ОАО «Белкамнефть», ОАО «Ижевский завод пластмассы», ООО «Мебель-строй торг», ЗАО «ВТБ 24», ГОУ ВПО «Ижевский государственный технический университет», ФГУП Почта России, ООО «Удмуртские коммунальные системы», ЗАО «Удмуртлифт», ООО «Удмуртские коммунальные системы», ОАО «Интегра – Бурение», ОАО «Завод Редуктор» и другие предприятия малого и среднего бизнеса.

Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 корпоративных Клиентов и более 15 000 частных лиц в 68 городах России. 

 

Возврат к списку
Закрыть