NULL
03 сентября 2010. Пенза

Железобетонная хватка «Энфорты»

К сети «Энфорты» подключен Пензенский завод железобетонных изделий.
 
Многим производственным компаниям свойственна территориально-распределенная структура: головной офис находится, как правило, в центре города, тогда как производственные помещения вынесены на периферию. Естественно, что в таком случае вопрос обмена информацией между подразделениями стоит остро: контроль остатков на складах, обмен бухгалтерской и финансовой документацией, оперативная работа с подрядчиками и поставщикам. Именно с такой проблемой и столкнулось руководство завода «ЖБИ-3».
 
«В процессе переговоров мы выяснили, что удаленному производству завода необходим качественный канал связи для организации оперативного обмена информацией с головным офисом, – рассказывает коммерческий директор Пензенского филиала «Энфорты» Роман Фролов. – Решение «Энфорты» в этом случае стало оптимальным: беспроводная технология WiMAХ позволяет подключать объекты, до которых проводным провайдерам «дотянуться» сложно. К тому же пакет телекоммуникационных услуг «Энфорты» разрабатывается индивидуально под потребности бизнеса Клиента».
 
В течение одного дня заводу «ЖБИ-3» был предоставлен доступ Интернет и две телефонные линии. На протяжении нескольких лет «Энфорта» успешно реализует подобные проекты на всей территории России. Так, например, услугами национального оператора связи пользуются Омский Метизно-фланцевый завод, Московский завод домашних холодильников, Тульский патронный завод, Краснодарские хлебозаводы №1,№3, №6 и многие другие производственные предприятия.
 

 

Возврат к списку
Закрыть