string(1) "0"
16 июня 2015. Екатеринбург

В коттеджном поселке «Мельница» появился Интернет

Беспроводной доступ к интернету по радиоканалу в коттеджном поселке «Мельница»Екатеринбургское отделение «Энфорты» обеспечило коттеджный поселок «Мельница», расположенный  в  15 километрах от Екатеринбурга, беспроводным доступом к интернету по радиоканалу.

 Новая услуга была запущена по просьбам и заявкам жителей коттеджного поселка. Связь ведется на высокой частоте, позволяя обеспечить мощный сигнал и необходимую скорость связи. «Это оптимальное решение для жителей коттеджных поселков и малоквартирных домов, в которых проводной интернет не всегда доступен» - прокомментировал директор уральского отделения «Энфорты» Владислав Евстратовский.

В результате жители поселка получат  возможность пользоваться услугами высокоскоростного Интернета, а значит  – обучаться, развивать бизнес, получать всевозможные услуги, не выходя из дома. «Скоростной интернет для жителя мегаполиса уже давно стал обычным делом. Но для жителей коттеджей и частных домов вариантов подключения к полноценному широпокополосному доступу не так много, использование радиоканала – один из них» - отметил коммерческий директор Екатеринбургского отделения «Энфорты» Константин Мальцев.

Возврат к списку новостей
Закрыть